Доставка по Краснодару +7 (960) 481-40-61
по Симферополю +7 (978) 556-556-8
manager@intex-kuban.ru
(пусто)
 

КАТАЛОГ

ИНФОРМАЦИЯ

Контакты


+7 (960) 481-40-61

+7 (978) 556-556-8

manager@intex-kuban.ru


Адрес:

• Краснодар
   ул. Лизы Чайкиной
   Пн-Вс с 8:00 до 18:00

• Симферополь
   ул. Кавказская, 9
   Пн-Сб с 10:00 до 18:00


Отправляем:

ПЭКом
КИТом
Желдорэкспедицией


Принимаем оплату:

Наличными
Безналичными
QIWI терминал/кошелёк
Яндекс.Деньгами

Блог / Новости RSS 2.0

Каркасные бассейны Intex - маленькие радости на каждый день

Солнечный летний день, уединенный дачный участок, приятная компания и … каркасный бассейн Metal Frame Pool – странное соседство?

каркасный бассейн Frame Pool

Только не для современных людей, способных по достоинству оценить комфорт и маленькие радости здорового отдыха в собственном каркасном бассейне для дачи! Почему? Хотя бы потому, что для большинства российских жителей бассейны каркасные – это практически единственная возможность провести солнечный день в чистой и прогретой солнцем воде, а низкие цены на  каркасные бассейны способны порадовать даже самых расчетливых покупателей!

Просто купить бассейн каркасный не сложно (благо продажа каркасных бассейнов осуществляется сотнями российских и зарубежных компаний), а вот возможность выбрать каркасный бассейн, соответствующий всем потребностям отдыхающих, зачастую, становится настоящей проблемой.

Бассейны каркасные Intex – простые решения для дачников

Ни для кого не секрет, что бассейн сборный (каркасный) приобретается, преимущественно, для обустройства дачных участков, владельцы которых абсолютно не заинтересованы в долгосрочном строительстве и специальной подготовке почвы для каркасного бассейна. Каркасные бассейны для дачи Intex не требуют предварительного проектирования, специальной подготовки грунта (в основном, бассейны надувные каркасные располагаются на поверхности почвы) и даже неопытными владельцами монтируются за полчаса! Кроме того, бассейны каркасные (дачные) не портят ландшафт, легко демонтируются и хранятся.

Продажа каркасных бассейнов Intex: качество на долгие годы


Насколько бы привлекательными ни выглядели каркасные бассейны (цена, внешний вид, простота устройства), не забудьте обратить внимание на надежность предлагаемых устройств (отзывы на каркасные бассейны публикует практически любой Интернет магазин). Каркасные бассейны производства компании Intex обеспечены современным покрытием SUPER-TOUGH, делающим материал бассейна устойчивым к механическим воздействиям, и дополнительным жестким каркасом из особо прочной антикоррозийной стали.

Бассейны каркасные Intex Ultra Frame – новая продукция компании Интекс

Бассейны каркасные Intex Ultra Frame



Решив заказать каркасные бассейны, обратите внимание на серию Ultra Frame. Бассейны каркасные (прямоугольные) данной серии стильно выглядят, обладают гораздо большей прочностью, монтируются без дополнительных фиксирующих элементов.

 


Блог / Новости

НОВИНКИ 2017